Смешные спешащие люди...

Смешные спешащие люди,
Смешно их нелегкое горе,
Их красные потные лица,
Парное дыхание ртов.

А мне хорошо с колокольни,
А я все равно не успею.
Пишите, пишите мне письма.
Я их прочитаю. Потом.

22.11.2013


Рецензии