Сегодня все влюбленные...

Сегодня все влюбленные,
Стоят и обнимаются.
Им наступаю на ноги,
Они не реагируют.

Стоят и улыбаются,
Как будто поднебесные.
Я на ноги им, на ноги,
А им, похоже, пофигу.

22.11.2013


Рецензии