Встану утром не весы...

Встану утром не весы,
Буду грустно удивлен.
Это все твои вчера
"Съешь кусочек, дорогой".

Дорогой, конечно, съест,
Он с работы еле жив,
А на утро вот опять
Все сначала...

22.11.2013


Рецензии