Банк еще один закрыт...

Банк еще один закрыт,
Чьи-то денежки тю-тю.
Слава богу, не мои,
Пронесло на этот раз.

Это твой капитализм,
Ты на выборах, народ,
За него голосовал,
И не жалуйся теперь.

23.11.2013


Рецензии