Грустный мент новогодний...

Грустный мент новогодний,
График дежурств составлен,
Все время ему выпадает,
Всегда ему не везет.

Будет он вдоль перрона
Трезвым хрустеть по снегу,
И с ним никого не будет,
И он не будет ни с кем.

23.11.2013


Рецензии