Хотите истину узнать...

Хотите истину узнать? -
Спросила бабушка в метро.
А шумно было, я сказал,
Спасибо, как-нибудь потом.

И дальше я пошел себе
По переходам и дворам,
А истин этих миллион,
И вот еще одна.

23.11.2013


Рецензии