Давай, наори на водителя...

Давай, наори на водителя,
Водитель во всем виноват.
И что ты с похмелья,
И что неудачник,
И целка, и дура,
И старость не радость,
И цены, и дети,
И мэр идиот...

Давай, наори на водителя,
Водитель оценит, водитель поймет.

23.11.2013


Рецензии