Глупые женщины шутят...

Глупые женщины шутят
И сами смеются,
Смеются беззубые дети
У них в кошельках,
Трудовые мужья,
Что с утра на посту.

А ведь это смеются, подумал,
Смеются они надо мной.
Простые человеческие люди,
Которые знают,
Зачем живут.

24.11.2013


Рецензии