Холодно ножкам автобуса ждать...

Холодно ножкам автобуса ждать,
Холодно ручкам в карманах лежать,
Холодно луже, холодно ветке,
Холодно за щекой конфетке,

Холодно маме, холодно мне,
Небу холодно и земле,
Холодно шубке, холодно шапке,
А папа в Афгане, в Афгане жарко.

26.11.2013


Рецензии