Я видел, как собирают...

Я видел, как собирают
Елки зеленый конус,
А после стоят и курят,
Глядя туда наверх,

Где скоро звезду повесят
С крана скрипучей люльки.
Все это вам, детишки,
Слушайтесь пап и мам.

27.11.2013


Рецензии