На серебряную свадьбу

Однажды, повстречав друг друга,
Вы нежно за руки взялись.
И сами вы того не знали,
Что повстречались на всю жизнь.

Общий быт, семья, работа.
То пережить непросто всем.
Но вы, преодолев невзгоды,
Печаль и радость справились со всем.

Много проблем всегда в семейной жизни,
Она несет и холод, и огонь.
Но вы преодолели беды вместе,
Испытав на прочность свою крепкую любовь.

Пусть "25" не будет вам пределом!
Пусть столько же отпущено еще!
Пусть "25" еще в едином целом
Вы проживете до свадьбы "золотой"!


Рецензии