Надежда, вера и любовь!!!

Упала вниз звезда на лунном небе,
Какой то парень желанье загадал,
Что если есть столь одинокое на свете,
Сердечко чтобы ему бог его послал,
Чтоб воедино хотел два сердца слились,
И чтобы не было счастливей их сердец,
Он так хотел, мечты его чтоб сбылись
И чтоб у сказки счастливый был конец. 

Сами себе, друзья, судьбу мы пишем,
Главное верить, надеяться, любить,
Пусть даже сами себя порой не слышим,
Главное с верой, надеждой в сердце жить,
Судьба услышит, вы только верьте в это,
Не угасает пусть надежда никогда,
И ваше сердце всегда будет согрето,
На очень долгие и долгие года.

И неземной красы судьба ему послала,
Ту что была столь одинока как и он,
И их судьба друг с другом повенчала,
И это был уже совсем не сон,
Все потому, что в сердце всегда были,
Надежда, вера и любовь все за одно,
И в этой сказке все счастливо долго жили
И было в доме их всегда очень тепло.
 

Взгляните в небо, вдруг там звезда сгорает,
Это ваш шанс, поверить в чудеса
С надеждой, верой пусть желанье загадает
И будет искренним желаньем пусть душа,
Вы пожелайте о чем всю жизнь мечтали
И пусть незрячему откроются глаза
И пусть на век оставят вас печали
Ланит коснется пусть лишь счастия слеза.


Рецензии