Они уходят

Уходят сердцу дорогие,
Такие теплые родные.
Уходят дружно друг за другом,
Мир покидают наши други.

Им хорошо... они уходят,
Оставив в сердце нашем боль.
Во всем, что в жизни происходит
Они свою сыграли роль.

А мы еще здесь остаемся,
Наверное нужны кому-то,
Мы не сдаемся, не сдаемся,
Хоть слышно как бегут минуты.

Бегут минуты  жизни нашей
И много в ней еще чего то...
...Совсем недавно ели кашу,
А время пить уже компоты.


Рецензии