Близость

Стань мне ближе других людей,
И сумей понимать без слов.
Назови, наконец, своей,
Возродись из моих стихов.
 
Стань мне ближе самой земли,
По которой одна ношусь.
Догорят внутри все угли,
И исчезнет из сердца грусть.
 
Разбуди во мне тот вулкан,
Что годами спокойно спал.
Я привыкну к твоим рукам,
Я поймаю любой сигнал.
 
Стань опорой мне на пути,
Сбереги мой небесный храм,
И тогда все, что есть в груди,
Без сомнений тебе отдам.


Рецензии