Морозно, робкий солнца луч...

Морозно, робкий солнца луч,
Игриво пробежал по стёклам,
Позолочённая заря,
Лениво разлилась по окнам.

Неописуемый рассвет,
Нам дарит в ноябре природа,
Как  будь–то лето в сентябре,
Но так обманчива погода.

И небо синевой звенит,
Лес за рекою, так прозрачен,
А тонкий, молодой ледок,
Всё тем же солнцем озадачен.

Исчезнет он в средине дня,
По лужам облако гуляет,
Ты замечтался лишь на миг,
А день, как осень исчезает.

Я думаю не долго ждать,
Декабрь вот, не за горами,
А это утро в ноябре,
Растает с нашими мечтами.


Рецензии
Может это громко сказано, но Вы отличный пейзажист!

Наталья Кужнурова   19.06.2018 14:51     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен за столь высокую оценку.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.06.2018 17:35   Заявить о нарушении