***

..жемчуг сыпется из рук
вихрем на пол - тук-тук-тук -
пепельный водоворот:
месяц.
месяц.
год-год-год..

укатились под кровать -
мне теперь их собирать
в серебристый хоровод
месяц, месяц,
год.
год.
год.

2011


Рецензии