Навсегда, навеки уезжаю...

Навсегда, навеки уезжаю,
Ты меня не провожай,
Не жалея оставляю
Обжитой семейный "рай".

Надоели распри, ссоры,
После близости: "Прости…",
А потом опять укоры,
Без меня тут не грусти.

Обними, семейным можно,
Поцелуй, другой звони,
Но с романом осторожно,
Не понравится: гони!

Ну, любила, не любила –
Всё расхожие слова,
Я вчера, вот, изменила,
Донесёт на днях молва.

Посидим: мне на дорогу.
Что ж, ты, плачешь дурачок?!
Погаси в глазах тревогу,
Я оставлю "маячок".

Запиши на случай адрес,
Затоскуешь, приезжай,
У разлуки скучный абрис,
Ничего не обещай…
      _____________
1 декабря 2013 года
Василий Росов


Рецензии
Цивильный уход и цивильные проводы-
не часто бывают у нас-всегда разбегаются
в ссорах-врагами становятся враз.
Надеюсь ,что это минует нас.

прекрасно описано не самое лучшее рсстование,пусть оно будит у всех
и всегда таким.
С уважением Михаил.
Жду и твоих рецензий.

Михаил Кошляк   01.12.2013 18:36     Заявить о нарушении