Ты и я

Предо мной ты, как зеркало,
И я в нем отражение.
И сердце заплакало,
Я - твое поражение.

Как мы похожи,
Как близнецы!
Родной, наши души -
Небес беглецы.

Беглецы, сбежавшие вместе из рая,
Я чувствую - тебе плохо сейчас.
Мы наш путь прошли от края и до края.
И пересеклись в назначенный мы час.

О, как долго ты любви сопротивлялся!
О, как долго сопротивлялась ей и я.
Но как в беде ты одиноким оказался,
Тут же появилась в твоей жизни я.


Рецензии