Пою я песни о любви...

Сл. и муз. Г. Масловой

Вокруг меня все суета
И жизнь не балует меня.
Лишь вспомню милый о тебе,
Моя душа поет во мне.

Припев: Я верю, что настанет час
              и будем вместе мы с тобой.
              Я много лет к тебе иду,
              Знай непроторенной тропой.

Пою я песни о любви
Надежда, нежность в них моя.
Будь благосклонна же ко мне
Моя разлучница судьба.


Рецензии