Немного о себе

Я не наивен и, вовсе, не прост.
Порой меня даже заносит до звёзд,
Чаще, бросает, бог знает куда,
А. в общем-то, всё это-ерунда.

Главное то, что иду за мечтой,
Главное, всё ещё спорю с судьбой.
Может по верной дороге иду,
А, может быть просто, бреду как в бреду...


Рецензии