Универсальный ответ

Я не смешной
Нет!
Просто я счастливый
Мой дом - бездонное пустое небо
А волосы мои - цветные листья
Планета - сердце
Вены - Ганг и Неман

Я не святой
Нет! Просто я играю
По вечерам и в дождь с Иисусом в покер
А надоест
Пойду бродить по раю

Смеёшься ты?
Смеяться будешь после

Я не умру
Но мне не надо славы
Она глупа, беспомощна и лжива
Как много было получивших лавры
Они хотели их
А я ленивый

Когда-нибудь
Когда мне всё наскучит
Я превращусь в не выпитую воду
Ты прочитаешь и вздохнёшь
-Везучий!
     Да!
        Я везучий!
                Вечный!
                И свободный!


Рецензии