Быть может, я глупа, а не наивна...

Быть может, я глупа, а не наивна,
Коли предательства прощаю каждый раз.
И каждый раз расходимся мы мирно,
Потом скучаю – не забыть мне Вас.

И каждый миллиметр тела помнит
Прикосновения Ваших нежных рук,
Но вредный разум образ гонит –
Ваши глаза и контур сладких губ.

А вот и ночь. Ну, здравствуй, милая,
Пришла опять душу мою терзать?
Налей чайку, пирог возьми, любимая,
Присядь, нам есть,  о чем с тобою поболтать.

Ты ведь бываешь у него. Скажи мне, что с ним?
Кто помогает забывать об обещаниях,
Что дал он не кому-то, а самой Любви?..
Родная, можешь передать ему послание:

«Я Вас хочу простить, хочу Вам верить!
Дарить всю нежность, доброту свою.
И помните, для Вас всегда открыты мои двери,
Что б ни произошло – я Вас люблю!»


Рецензии