Я называла других твоим именем

1.
Плавятся мысли,
Файлы стираю -
Всё о тебе навсегда удаляю!
Был моим смыслом,
Но вырываю
И по страничке я память сжигаю...

Мне надоело
Нежности дозы
Словно по капле выпрашивать слёзно...
Все полумеры
Так не серьёзны,
Можешь другой посвящать жизни прозу.

Припев:
Я называла других твоим именем,
Но не помню уже какИм именно....
Вот такая вот вышла оказия,
Что ничем мы с тобою не связаны

Я называла других твоим именем,
Но всё в прошлом, забудь и не жди меня.
Не ищи меня в гугле и в яндексе -
Я "офлайн" для тебя насовсем!

2.
Боль отдавалась
Эхом бескрайним
Я задыхалась, теряя сознанье
Знаешь, устала...
Нервы на грани
От гигобайтов непонимания...

Был моим смыслом,
Но вырываю
И по страничке я память сжигаю...
Плавятся мысли,
Файлы стираю -
Всё о тебе навсегда удаляю!


Рецензии