Демонстрация

Я дурак,
так дайте мне
красную тряпочку,
я на палочке ей
буду дразнить быков
аж на самой
на красной площади
в красных тапочках
под ликующий рёв
дураков.

Я дурак,
так дайте мне
красную тряпку,
я на ней
нарисую вождя
и с властями
играть буду в прятки,
от восторга
С трибун визжа.

Дураков нас,
легко дурачить,
тряпку красную
лишь покажи...
Я отнесу эту тряпку
прачке -
пусть отмоет
ее от крови.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.