Елена

Поэзия танца,симфония чувств,
Меня окружают,когда я с Еленой,
И хочется верить,что этот роман,
Продлится так долго,как время Вселенной.

Все будет как в сказке и чудо случится,
Наполнится светом душа до полна,
И кровь заиграет,и страсть обострится,
И свежего чувства нахлынет волна.

Мой внутренний мир распахнет свои двери,
,И ты туда ступишь походкой Авроры,
И выгонишь прочь и тоску и потери,
И смыслом заполнишь его и свободой.

И скроются где нибудь в космосе дальнем
Все страхи,несчастья ,разлуки и беды,
Я верю,что чудо бывает реальным,
И сила любви нам приносит победы.

Саратов.2013


Рецензии