Девичьи слезы

Девичьи слезы капали горько,
Девичьи слезы лились в тишине.
Любимый предал ее очень больно.
Любимый предал ее очень больно.
Сердце только кричит очень горько -
Он просто ее не любил.
Его любовь была так красива и сладка,
И хотелось летать в облаках.
И было с ним невыносимо сладко,
Пока другая не легла на кровать,
Пока другая от сладости не застонала.
А он пришел и сказал тебе: "****ь!"
Он позабыл как тебе клялся.
А девичьи слезы лились на кровать,
Он тебе обещал,
Но он его предал.
И не знал он, как не хочется жить.
Откуда же знать...
Когда сам не любивший.
Любимой верности ни разу не хранивший.
Он просто сволочь и грязь!
О чем ты ревешь, девочка бедная?
О ком ты страдаешь в тиши?
Ведь эта мразь не была тебе предана!
Ведь эта мразь не любила тебя!
А ты любила его, девочка бедная.
А ты любила его, девочка бедная.
А он лег с другой на кровать.
Он с другой позабавился вдоволь.
Он с другой от страсти стонал.
Он с другой... А ты сидишь плачешь.
Но не оплакивай ты эту ****ь.
Девичьи слезы капали горько,
Девичьи слезы лились в тишине.
Любимый предал ее очень больно.
Любимый предал ее очень больно.
А вот он сдох один и в тоске,
Смотря на измятую страстью кровать...


Рецензии