***

Зимы блестящие снега,
Голубизна весенних вод
- Всё это будет на века,
Никто это не отберёт!

Птиц щебетанье по утрам,
Оживший ветерок в окно,
Ночные звёзды под луной,
Я полюбил уже давно!

И небо ясное вокруг,
И солнце яркое в глаза,
Природы томный, тихий звук
Не променяю никогда!

Вся власть природы надо мной,
Я ей всего себя отдал!
"Душой и телом я с тобой!
Свободен навсегда я стал."

Природа помогает жить.
Она и дарит нам тепло.
И ею надо дорожить!
Дарить в обмен только добро.

Она как луч из темноты,
Как звон и отклик от мечты,
Из суеты и грустных дней
Даёт нам выбраться скорей.

Теперь в покое я всегда,
В рассвете разумом, душой.
Таким останусь навсегда!
Не променяю свой покой...


Рецензии
Интересные мысли. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.03.2014 03:58     Заявить о нарушении