***

Почему и что вы просите у Бога,
Низко голову свою склонив?
В искренней молитве у иконы,
Всех обидчиков простив.

Боже, подари всем людям счастье,
И любовь свою и радость и покой!
Выполни заветные желанья,
Облегчи им тяжкий путь земной!


Рецензии