Не кляните судьбу

*  *  *

Не   кляните  судьбу,
Проживите   всерьёз,
А  потом, как  в  трубу
К  запылённости   звёзд.
И   закончится    срок
Для  сумы, для   чумы,
Догорит  уголёк,
Растворимся  и  мы.
Разгадаем   вопрос,
Где    живётся  душе,
И   сибирский  мороз
Не  застудит  уже.


Рецензии