Муха

Муха весело жужжа
Села... Нет, не на ежа!
На ужа, быть может, села?
Нет, тут мимо пролетела.

Полетела веселясь
Вот над веткой пронеслась
И над лужей пролетела,
А потом на кучу села.

Вкусно, медленно поела
Хобот убрала, взлетела
Оглядела все вокруг,
Сделала почетный круг...

Ну какая ей забота?
Ну какая ей работа?
Лишь бы ей дерьма поесть,
Да яиц побольше снесть.

Ну так вот, она поела
И с жужжаньем полетела
Не задумалась, что вдруг
Может встретиться паук

А паук уж муху ждал,
Паутину он сплетал
Нитку к нитке в узелок
Мухе он сплетал силок

Муха весело жужжала,
К паутине подлетала
Зацепилась за конец
И пришел ей тут ...

Где мораль? А вот и нету!
Всем ведь хочется поесть
Кто то просто ест конфету
Кто готов и в кучу сесть.


Рецензии
норм.концовки жаль ”нету”я додела...счас свою муху пришлю)

Чудеса От Чудака   05.12.2013 19:29     Заявить о нарушении