Осень

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА,ОТЦВЕЛИ ЦВЕТЫ,
ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ, И САДЫ ПУСТЫ.
А УЛЕТАЮТ СТАИ,ПОСЛЕДНИЕ НА ЮГ,
И КАЖЕТСЯ ЧТО ЛИВЕНЬ,
СЕЙЧАС ПОЙДЁТ,ВОТ ВДРУГ,
И ХЛЫНУЛ ЛИВЕНЬ СИЛЬНЫЙ,
ПОГОДА СТАЛА ХУЖЕ.
СТУЧАТ ПО КРЫШЕ КАПЛИ,
И НА АСФАЛЬТАХ ЛУЖИ...   


Рецензии