Человек

Жил человек,
Молящийся Богу.
Жил человек,
Прощавший врагу.

И жил он в избе,
На окраине города.
Он жил в нищете,
Но прощал он людей.

Он прощал и молился,
Он жил и мирился.
Он никогда не грубил,
И он просто любил.

Любил он природу:
Свет небес, тишь полей,
Чистую воду,
Треск глухарей.

Он любил и молился...
И что он имел?!
Он любил всех на свете...
Никто его не любил...


Рецензии