Ночные огни...

Ночные огни, как по небу звёзды
Мелькают дома, переулки, мосты
По стёклам дождинки, будто бы слёзы
Город уснул, устав от дневной суеты.

Тихая музыка душу слегка согревая
Нежно по венам... от мыслей уводит
Сердце молчит обо всём забывая
Вера... надежда... куда то уходят.

И серпантином дорога, дорога к мечте
От бед и страданий уводит вперёд
Звёзды мелькают в ночной темноте...
Верю, что счастье меня где то ждёт.

Скоро рассвет... и всё дальше закат
Чужие мосты... переулки... дома...
Знаю... не будет дороги назад
Душу и сердце сковала зима.


Рецензии