***

Ты оставалась в памяти виденьем,
Рвануло сердце! Вот он - виртуал.
Жизнь одарила ярким вдохновеньем,
Я снова вижу  женский идеал.
Тебя я вижу именно такою.
Прекрасная, а красота зовёт...
Я восхищён - поверь тобою,
Но видимо теперь я не в зачёт.


Рецензии