Тишина

Однажды, прислушавшись наедине с собой,
Можно услышать тишину.
Ее звук конечно тихий и немой,
Но, порою, он кричит громче всего.

И, когда никто не нарушает тишину,
Они молчит и одновременно шепчет.
Шепчет, что в душе не так и почему,
И не кричит! А просто шепчет...

И в тишине мы можем слышать боль,
Терзающую сердце без надежды,
Но это важно все не столь,
Насколько слышен гул вражды.

Вражда чрез боль
Доносится из сердца.
И ты сидишь, как полный ноль.
И не можешь с чем-то смириться.

Тишина приносит нам покой.
Тишина нам дарит облегчение.
В тишине ты сам с собой - герой,
Когда все мысли уже без сожаления.

Тишь и убьет, и возродит,
Согреет и испепелит.
И заморозит, и сломает.
Что будет дальше ведь никто не знает...


Рецензии