Творец судьбы

  Пока, пока, по камушкам
Бежит, течет река
Пока, пока, по камушкам
Пока, пока, пока
 
 И жизнь моя проносится
Стою у бережка
Пока, пока, по камушкам
Бежит, течет река
Пока, пока, по камушкам
Бежит, течет река

 С рекою много связано
Приливы и отлив
Бывают камни разные
И много форм у них

 То белые, то черные
А то и не понять
Пока все эти камушки
По днищу бороздят
Пока все эти камушки
По днищу бороздят

 А мне порою кажется
Что я из далека
Душа моя из прошлого
Уносится в века

 И так как эти камушки
Я был и есть всегда
Пока кружит и вертится
Огромная земля
Пока кружит и вертится
Огромная земля

 Пока, пока по камушкам
Пока, пока, пока
Задумается каждый
Взглянувший сквозь века

 И меньше зла творить начнет
Ведь все наверняка
Пришло к нам c прошлых лет твоих
Что канули в века
Пришло к нам c прошлых лет твоих
Что канули в века

   01.12.2013год.


  Легче читать и осмыслить, напевая как простую детскую песенку....


Рецензии