***

Ты спрашивал меня всегда:
"Скажи , ну что во мне нашла?
Нас разделяют города
А ты ждала и не ушла.."

Я никогда не отвечала,
Меняла тему, не всерьез
Наверное, не зря молчала
Ведь ты не стоишь моих слез

Ну вот представь себе картину,
Веселье, праздник,ты с другой
Твои измены-нож мне в спину
Зачем ты нужен мне такой!?

Представь вторую, вечер, речка
Сидим, болтаем обо всем
И нет роднее человечка
Вода и тишь, мы лишь вдвоем.

Давно с тобой уже знакомы,
Привычки, вкусы-знаю все
Твоя любовь-мои оковы
И что мое, здесь все твое.

Не спрашивай меня об этом
Ответа все равно не дам..
Пусть все останется секретом..
Не опущусь к твоим ногам.


Рецензии