Подорожник

Подорожник - трава
Слегка рану прикрыла
Кто тут прав - не права,
Что любовь окрылила?

Подойду я к тебе
Нежно руки возьму я
Расскажу о себе
И про вкус поцелуя

К сердцу нежно прижму
И душою прикрою
Крепко я обниму
Не отдам и герою

Пусть летят на меня
Змеи - злые драконы
Не отдам я тебя,
Не нужны мне законы!

Пусть летит на меня
Злоба нашей Вселенной
Я живу для тебя
Всей душой окрыленной

Снова осень пришла
Год минул как мгновенье
Ты меня не нашла...
Не искала наверно.

Ну зачем я тебе?
Ни к чему заморочки!
Ты молчишь о себе
И везде ставишь точки

Время - мелочь уйдет
Время - спрячет невзгоды
Время - горе пройдет
Все изменят нам годы

Ты оценить тогда
"Ценность" этой морали
Но... Упала звезда
И все чувства пропали...


Рецензии