У тебя- четыре

Спи- у тебя четыре
Утра. У меня еще вечер.
Тихо в моей квартире-
Руки замерзли и плечи.

Пару недель всего лишь
Пару недель- как вечность.
На руки мне проливается
Воск от горящей свечки.

Каждая ночь- испытание,
Воздух совсем не тот
Задерживаю дыхание.
Жду терпеливо восход.

Спи, у тебя четыре
Утра. У меня еще вечер.
Тихо в моей квартире-
Всё в ожидании встречи.


Рецензии