Каждый

Загордился асфальт просветлённостью,   
загорелся фонарь полезностью,
небо хвасталось необычностью, 
лист упавший – увиденностью
и подобранностью остался
в черноплоскость кармана нагрудного,
улыбающимся прохожим положенный.


Рецензии