Крик

Ты думаешь, что я не понимаю
Всё вижу не глазами, но душой
Мечты свои сама себе ваяю
В висках стучит, по прежнему, ты мой

Да, осень подарила эту встречу
Слова твои, душа моя хранит
Но так и быть, судьбе я не перечу
Струна оборвана и рану бередит

Ты прав, у каждого своя дорога
Не связывает нас ничего
Я всё же буду ждать у своего порога
Нет не звонка, а стука твоего


Рецензии