Расставание

Настала пора нам с тобой попрощаться,
Рукою махнув, мне тебя отпустить,
Но мама учила, никогда не сдаваться,
И сердце мое не успело остыть.

Нашел ты девчонку другую себе,
Что красивей, умнее и лучше
Но снится продолжаю тебе я во сне,
И всё ищешь удобный ты случай.

Я знаю, никогда ты меня не любил,
Но не хотел ты со мной расставаться,
Так почему же точку поставить решил?
Почему ты не дал даже шанс поменяться?


Рецензии