***

Вдыхаю воздух,
Выдыхаю боль,
Скажи мне от души своей пароль,
К моим молитвам ты нещадно глух,
Но огонёк любви искрится, не потух!
Кто для тебя, какая моя роль?
Но ты молчишь и сыплешь мне на рану соль....


Рецензии