А ведь просто зима

А ведь просто зима
И таки наступила
Обещала она
И пришла-навалила

Обещаю тебе
Согревать и лелеять
Не в мечтах, не во сне
А иначе не смею

А ведь просто зима
Нас с тобой окружила
Значит скоро весна
Наша жизнь не застыла!

01.12.13


Рецензии