Букет из листьев

Жёлто-золотистые и багряно-красные,
Зеленью и осенью по края прострочены,
Листья разноцветные как цветы прекрасные,
Первой зимней крошкою-мехом оторочены.

Соберу в букет я вас, принесу домой.
Вы порадуете глаз снежною зимой.
Будет до весны стоят лиственный букет
И лампадою сиять ваш осенний свет.


02:04
01.12.2013


Рецензии
Романтично получилось. Понравилось. :)

Красна Мавка   01.12.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.