Вот губы расскатал Евросоюз

Вот губы расскатал Евросоюз
На сырьевую базу Украины
Наобещал с три короба добра
И москали все стали вдруг не милы

Забыли братья, что славяне они все
И киевскую Русь все позабыли
Забыли : коль бесплатно - значит быть беде
Пословицы народные забыли

Про мышеловку, и про хитрого кота
Про то, что дом с землёй давно их разделили
Забыли братья и про те года
Когда одной семьёй все дружно жили


Рецензии
Нельзя не согласиться, Владимир.
То ли еще будет... БОльная тема...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.12.2013 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.