***

Прости меня что так любил
Что холоден с тобою был
Что заставлял тебя страдать
Любовь твою ко мне питать

Прости но мне пора уйти
Я не люблю тебя пойми
Я лишь тобою жил,играл
Теперь я много осознал

Прошу тебя оставьте в покое
Тот мир что я для нас все строил
И не пытайся все вернуть
Ведь время в спять не по вернуть.

01.12.2013.


Рецензии