Всё как прежде

Мне кажется, я вру себе самой,
Я говорю не то, что в самом деле.
Моя душа больна еще тобой,
И эта надпись на моем всё теле.

Забыть тебя мне не хватило сил,
Хоть и пытаюсь быть я равнодушной,
Ты навсегда оставить попросил,
Так не увидя выбор тот, что лучше.

Я знаю, уже поздно говорить,
Но ты услышь последние надежды:
Буду я всегда тебя любить,
И ждать, что будет все как прежде.

Как прежде будешь греть мне руки,
Как прежде в шейку целовать,
В общеньи знать не будешь скуки,
В твоей кровати будем ночевать..


Рецензии