пришла зима

в небе солнце светит ясно,
только это всё напрасно.
на конец пришла зима,
наступила. кутерьма.
жабки замерли в пруду,
на юг улетели птички,
по весне снесут яички,
скоро ж будем ждать звезду.


Рецензии