Зима

Опять безудержно и беспощадно
Все пунктуальность бережно храня
Затмила все, бережно злорадно
Холодной красотою нас маня

И слышен был истошный крик
Ведь покидать другая нас и не хотела
Но образ белый из воздуха возник
Ей помешать она и не сумела

И отступила осень так обидно
Зима взяла свое, накрыв все белой пеленой
Все осени дела пропали так бесследно
Настало время для зимы нашей такой


Рецензии